EL VIENTRE DE ALQUILER Y LA PROTECCIÓN LEGAL - Jara Leon, Graviel Emilio (2021)
El objetivo en el que se enmarcó fue establecer de qué manera la legalización del alquiler de vientre permitiría la protección jurídica de los padres genéticos., el tipo de investigación fue aplicada que trabaja sobre realidades de hechos, y su característica fundamental es la de presentar una interpretación correcta. Se trabajó con una muestra de 20 Mujeres, 10 Médicos de la especialidad en fertilidad, 10 Abogados litigantes en la especialidad de familia, como técnica se utilizó la encuesta y como instrumentos de recolección de datos se utilizó el cuestionario, la técnica para el procesamiento y análisis de información fue métodos y procesos de estadística descriptiva como son los gráficos y su interpretación respectiva. Dentro de ello se determinó que La legalización del alquiler de vientre o maternidad subrogada permitiría la protección legal de los padres genéticos.