LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y SU INCIDENCIA EN EL POSICIONAMIENTO DE LA MARCA INSTITUTO JUAN BOSCO DE HUÁNUCO, 2018 - Martel Carranza, Christian Paolo (2018)
El trabajo de investigación tuvo como finalidad analizar la relación existente entre las variables de investigación “Gestión Administrativa” y Posicionamiento de Marca” en el Instituto Juan Bosco de Huánuco durante el primer semestre académico 2018. El trabajo de investigación perteneció al enfoque cuantitativo y su diseño fue no experimental, se recolectó datos por intermedio de una encuesta de opinión para conocer el comportamiento de las variables de estudio. Se obtuvo un nivel relacional positivo fuerte (0.758) interpretado con la prueba correlacional de Pearson. En tal sentido se concluyó que existe una relación significativa entre la “Gestión Administrativa” y el “Posicionamiento de Marca” en la empresa educativa Instituto Juan Bosco de Huánuco. Palabras Claves: Administración, Gestión, Marca, Posicionamiento, Procesos.