EL OUTSOURCING CONTABLE Y SU INFLUENCIA EN LA TOMA DE DECISIONES GERENCIALES DE LAS PEQUEÑAS EMPRESAS FERRETERAS DEL DISTRITO DE HUÁNUCO, 2019 - Ayala Crispin, Roderick Stafell (2019)
Fue realizada para lograr los objetivos de la investigación, donde se describió de qué manera el Outsourcing Contable influye en la Toma Decisiones Gerenciales, y de esta manera se aprobó las hipótesis planteadas. La finalidad principal es describir los beneficios que obtendrán los pequeños empresarios ferreteros. Para la presente tesis, se utilizó el tipo de investigación “no experimental”, el enfoque “cuantitativo”, el alcance o nivel “descriptivo – correlacional” y el diseño “transversal”. Para llegar a la conclusión principal se realizó la correlación de Pearson, del cual se obtuvo una asociación significativa con una correlación alta entre las variables de estudio, concluyendo que el Outsourcing Contable si influye significativamente en la Toma de Decisiones Gerenciales de las pequeñas empresas ferreteras, otorgando un sistema de información contable, orientando al cumplimiento de las obligaciones tributarias y brindando asesoría financiera, de esta manera se obtendrá información real y oportuna en aspectos contables, económicos y financieros. Así mismo, la tesis fue realizada con el propósito de brindar conocimientos para los pequeños empresarios ferreteros y también para que sirva como aporte para futuras investigaciones.