LA MOTIVACIÓN Y LA SATISFACCIÓN LABORAL DE LOS TRABAJADORES EN LA COOPERATIVA DE AHORRO Y CRÉDITO LTDA TOCACHE – TINGO MARÍA - 2021 - Gonzales Tuanama, Greys (2021)
Este trabajo ha tenido por propósito determinar de qué manera la motivación se relaciona con la satisfacción laboral en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Ltda. Tocache - Tingo María. Se desarrolló mediante el enfoque cuantitativo, a un nivel descriptivo correlacional, y un diseño no experimental con modalidad transversal, aplicando la técnica de la encuesta mediante un cuestionario para la recopilación de datos a una muestra de veinte empleados de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Ltda. Tocache - Tingo María - 2021, cuyos resultados lograron demostrar que la motivación se relaciona significativamente con la satisfacción laboral de los empleados en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Ltda. Tocache - Tingo María - 2021, determinado con un coeficiente de correlación de Pearson de r = 0,860 y una significancia bilateral de P-Valor < 0,000, demostrando que hay una correlación positiva alta.