LECTURA DE IMÁGENES Y PRODUCCIÓN DE TEXTOS EN INGLÉS, EN LOS ESTUDIANTES DE CUARTO GRADO DE SECUNDARIA DE LA GRAN UNIDAD ESCOLAR LEONCIO PRADO, HUÁNUCO, 2017 - Quispe Estela, Omar Alfredo (2019)
El presente estudio denominado la lectura de imágenes y producción de textos escritos en inglés en los estudiantes de cuarto grado de secundaria de la G.U.E. Leoncio Prado de Huánuco, 2017, tuvo como problemática principal conocer de qué manera influye la lectura de imágenes, en la producción de textos escritos en inglés en los estudiantes de cuarto grado de secundaria de la Gran Unidad Escolar “Leoncio Prado” Huánuco - 2017, para lo cual se formuló el objetivo general: Demostrar la influencia de la lectura de imágenes en la producción de textos escritos en inglés en los estudiantes de cuarto grado de secundaria de la Gran Unidad Escolar “Leoncio Prado” Huánuco – 2017. Y se planteó la hipótesis general: La lectura de imágenes influye significativamente en la producción de textos escritos en inglés de los estudiantes de cuarto grado de educación secundaria. El estudio fue cuasiexperimental, contó con la participación de 60 estudiantes. Se utilizó la lista de verificación para la variable producción de textos en Inglés. La lectura de imágenes desarrolló en los estudiantes la capacidad de producción de textos; los resultados de 87% obtenido por el grupo experimental así lo demuestran, por lo tanto, la lectura de imágenes influye significativamente en la producción de textos escritos en inglés.