PRESUPUESTOS PARA LA APLICABILIDAD DE LA TENENCIA COMPARTIDA, LIMA, 2017 - Mera Naval, Luis (2017)
El presente trabajo de investigación se desarrolla analizando el desarrollo de la ineficacia del proceso de adopción y su incidencia en los delitos de trata de niños, esto se basa en la falta de cambios en la ley de adopción, que tuvo que adaptarse al nuevo desarrollo de la Procedimientos de adopción para proteger el derecho a la no institucionalización de los menores, ya que ésta es una de las causas de la trata de menores, siendo esencial un procedimiento adecuado y efectivo.