GESTIÓN PROCESAL CIVIL Y LA COMPETITIVIDAD DE SERVICIOS AL CIUDADANO EN EL JUZGADO CIVIL TRANSITORIO DEL DISTRITO JUDICIAL DE HUÁNUCO - 2016 - Nerio Solano, Jim Deivis (2017)
El objetivo general de la investigación fue Establecer la manera en que la Gestión Procesal Civil se relaciona con la Competitividad de Servicios al Ciudadano en el Juzgado Civil Transitorio del distrito Judicial de Huánuco -2016, la investigación fue aplicada, con un enfoque cuantitativo, nivel correlacional y diseño no experimental; la población y muestra estuvo conformada por 87 personas obtenidas mediante el muestreo no probabilístico a decisión del investigador.