LAS PENAS EFECTIVAS DE LOS CÓMPLICES PRIMARIOS EN LOS DELITOS CONTRA LA ADMINISTRACIÓN PÚBLICA QUE SE ENCUENTRAN RESTRINGIDOS DE LIBERTAD CONDICIONAL - Cabellos Escurra, Guillermo (2017)
El estudio realizado se fundamenta y se determina de que si es factible que los cómplices primarios de los delitos contra la administración pública que se detallan en el art. 57 del Código Penal, tengan la misma restricción que los autores (la imposibilidad de cumplir o ejecutar su condena por la modalidad de suspendida). Asimismo el método o técnicas utilizadas para fundamentar la presente tesis, es una cualitativa, de nivel básica, la misma que se ajusta al diseño de investigación basado en la teoría fundamentada, pues contamos con el respaldo de la realidad, fundamentando así lo propuesto (teoría). De igual forma por ser una tesis socio – jurídica, se entrevistaron a personas expertas con conocimientos sobre la materia.