ACEPTABILIDAD DE LA ATENCIÓN ODONTOLÓGICA RELACIONADA A LA VESTIMENTA DEL PROFESIONAL EN NIÑOS QUE ACUDEN AL CENTRO DE SALUD APARICIO POMARES, HUÁNUCO 2017 - Aguirre Berrospi, Sherly Kateri (2018)
El objetivo de nuestro estudio fue determinar el Impacto en la aceptabilidad de la atención odontológica relacionada a la vestimenta del profesional en los niños que acudieron al Centro de Salud Aparicio Pomares, Huánuco 2017. La metodología utilizada fue observacional, descriptivo, prospectivo y transversal. Los resultados obtenidos demostró que el grado de aceptabilidad en la atención odontológica del profesional en los niños atendidos en el Centro de Salud Aparicio Pomares, Huánuco 2017, se evidencia que el 34% de los niños “les gusto más o menos” dicha atención; a un 33,3% de los niños “Le gusto” y a un 32,7% No les gusto dicha atención. El tipo de vestimenta en el profesional de odontología que más prefieren los niños atendidos fue la vestimenta número 02 (Gorra, mascarilla, Chaqueta color azul manga corta, pantalón blanco, guantes blancos). La conclusión final demostró que existe impacto la aceptabilidad de la atención odontológica relacionada a la vestimenta del profesional en los niños atendidos Centro de Salud Aparicio Pomares, Huánuco.