CONTROL INTERNO Y LA GESTIÓN DE LOGÍSTICA EN LA MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE LEONCIO PRADO - 2016 - Vergara Maiz, David (2017)
La presente investigación, se realizó con el objetivo principal de conocer o determinar el grado de influencia del control interno en la gestión de logística de la Municipalidad Provincial de Leoncio Prado, el cual se desarrolló mediante un enfoque cuantitativo, a nivel descriptivo correlacional, con un diseño no experimental, porque no se ha controlado, ni se ha manipulado la variable independiente. Mediante este diseño se observó el fenómeno tal como sucede en su contexto, para luego ser analizados las unidades muestrales, constituidos por un total de doce funcionarios que laboran en el área de logística. Para la recolección de la información se utilizó como técnica las encuestas en base a un cuestionario de preguntas directamente relacionadas con las variables, dimensiones e indicadores de la investigación, para luego haber sido procesados, interpretados, analizados, contrastados y discutidos, el cual finalmente nos permitió demostrar la hipótesis de que el control interno influye significativamente en la gestión de logística de los trabajadores de la Municipalidad Provincial de Leoncio Prado-2016, arribándose a las conclusiones y recomendaciones.