LA IMPLICANCIA DE LA COMUNICACIÓN DE LA DETENCIÓN POLICIAL POR FLAGRANCIA A LA FISCALIA PARA LA EFICACIA DE LA DETENCION JUDICIAL EN CASOS DE FLAGRANCIA, LIMA, 2017 - Carranza Tarazona, Alejandro Raúl (2017)
El presente trabajo de investigación se realiza en base al problema de la comunicación de la Policía al Ministerio Público sobre los elementos de convicción necesarios para la realización del pedido de la detención judicial por flagrancia, los cuales no cuentan con un tiempo específico pudiendo ser hasta antes de la terminación del plazo de la detención (48 horas) siendo posible que las remisiones sean tan tardías que no permitan una sustentación real de esta figura de detención, dejando como efecto la ineficacia de esta figura. La metodología usada se da acorde al tipo de investigación cualitativa con el diseño de la teoría fundamentada, usando el instrumento principal de las entrevistas.