EL SISTEMA DE CONTROL INTERNO Y LA GESTION DEL AREA DE LOGISTICA EN LA DIRECCION REGIONAL DE AGRICULTURA HUÁNUCO - 2017 - Riofano Ayala, Kevin Mark (2019)
La finalidad de la presente investigación es determinar la relación que existe entre el control interno y gestión del área de logística en la Dirección Regional de Agricultura Huánuco -2017. La parte teórica es una compilación de información adecuada y concreta relacionada con el trabajo de investigación, el mismo que de acuerdo al fin que persigue es una investigación aplicada con un enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo correlacional, con un diseño no experimental porque no se manipularon las variables de forma deliberada sino que se observó el fenómeno tal y como sucede en la realidad, para lo cual se utilizó la encuesta como técnica en base a un cuestionario de preguntas directamente relacionadas con las variables, dimensiones e indicadores de la investigación para recopilar la información, el cual fue aplicada a los trabajadores que laboran en el área de logística de la Dirección Regional de Agricultura Huánuco el cual está ubicado en el Jr. Calicanto Nro. 145 Huánuco - Huánuco - Amarilis y después, la información obtenida de la muestra a través de las 30 encuestas aplicadas a los trabajadores fueron insertadas y procesadas en el programa SPSS lo que permitió alcanzar los objetivos planteados, donde se puede observar que el control interno influye en la gestión de logística de los trabajadores del área de logística de la Dirección Regional de Agricultura Huánuco – 2017.