LOS TRABAJADORES INFRACTORES AL SIS QUE CUENTAN CON ATENCIÓN FACULTATIVA DE ESSALUD - HOSPITAL SAN JOSÉ CALLAO 2016 - Córdova Quinto, Córdova Quinto, Gustavo Hans Gustavo Hans (2016)
La presente investigación denominada: “Afiliación al SIS de trabajadores que cuentan ESSALUD del Hospital San José Callao” tiene como objetivo determinar las causas que conllevaron a la afiliación del Seguro Integral de Salud (SIS) de trabajadores activos del Hospital San José Callao cuanto éstos se encuentran afiliados en el Seguro Social de Salud del Perú (ESSALUD) en el año 2016. El método de investigación es descriptivo, y Mediante técnicas relacionadas a la encuesta y la entrevista se elaboró y aplicó un cuestionario, para recoger información sobre porque se efectivizó afiliación al SIS de trabajadores que cuentan ESSALUD del Hospital San José Callao. Finalmente, mediante el presente proyecto se pretende obtener filtros y medidas de prevención necesarias para evitar que la coyuntura de lo ampliamente reseñado en la investigación nuevamente se presente y/o pueda detectarse en un tiempo real pertinente para impedir el perjuicio.