Estrés laboral y la calidad de atención que brinda el obstetra durante la gestación, parto y puerperio, Hospital Tingo María, 2018 - Villarreal Sánchez, Alfredo (2022)
Objetivo: Determinar la 1relación 1entre el 1estrés 1laboral y la 1calidad de atención que brinda el obstetra durante la gestación, parto y puerperio en el Hospital de Tingo María, 2018. Metodología: Estudio observacional, prospectivo, trasversal, analítico. Con diseño correlacional. Resultados: Al medir la 1Calidad de 1atención que 1brinda el 1obstetra durante la gestación, parto y puerperio en el Hospital de Tingo 1María podemos evidenciar que el 60% de los obstetras dieron una calidad regular, un 35% una calidad buena y un 5% una mala calidad. Al 1medir el 1nivel de 1estrés laboral que presenta el obstetra durante la gestación, 1parto y 1puerperio en el Hospital de 1Tingo María podemos evidenciar que el 30% no presento estrés; un 30% presento estrés moderado; un 25% estrés 1alto y un 15% un estrés leve. Conclusión: No existe 1relación 1entre el 1estrés 1laboral y la 1calidad de atención que brinda el obstetra durante la gestación, parto y puerperio en el Hospital de Tingo María, 2018.