EL CLIMA ORGANIZACIONAL Y LA SATISFACCIÓN LABORAL DE LOS TRABAJADORES DEL PROGRAMA DE EDUCACIÓN SUPERIOR A DISTANCIA DE LA UNIVERSIDAD DE HUÁNUCO - 2019 - León Moreno, Carlos Alberto (2021)
La presente investigación planteo como objetivo determinar qué relación existe entre clima organizacional y la satisfacción laboral de los trabajadores del Programa de Educación Superior a Distancia de la Universidad de Huánuco – 2018. .La investigación pertenece a los estudios de tipo aplicada, teniendo como enfoque cuantitativo con un diseño no experimental. Mediante la recolección datos por intermedio de una encuesta para conocer el comportamiento de las variables de estudio. Dónde se obtuvo un valor relacional de 0.841, el cual manifiesta que hay una relación muy alta entre las variables de estudio interpretado con la correlación de Pearson. En tal sentido se comprobó que existe una relación significativa entre clima organizacional y la satisfacción laboral de los trabajadores del Programa de Educación Superior a Distancia de la Universidad de Huánuco.