LA CORRUPCIÓN Y SU RELACIÓN CON LA CONFIANZA SOCIAL EN LA CIUDAD DE HUÁNUCO - 2019 - Lazaro Cruz, Segundo (2021)
En la presente investigación el tipo de investigación es la aplicada que trabaja sobre realidades de hechos, y su característica fundamental es la de presentar una interpretación correcta. El enfoque a utilizarse es el mixto, se trabajó con un diseño no experimental. En cuanto a la muestra la conformaron tanto 20 abogados de la ciudad de Huánuco y 20 habitantes de Huánuco, como técnica se utilizó la encuesta y como instrumentos de recolección de datos se utilizó el cuestionario. De igual forma la técnica que se utilizó para el procesamiento y análisis de información fue con métodos y procesos de estadística descriptiva como son los gráficos y tablas en SPSS.