TRASCENDENCIA DE LA AUDIENCIA ÚNICA EN LA SOLUCIÓN DE CONFLICTOS EN EL PROCESO SUMARÍSIMO DE DESALOJO EN EL PLAZO DE LEY, EN LOS JUZGADOS DE PAZ LETRADO DEL DISTRITO JUDICIAL DE HUÁNUCO, 2017 - Calderon Marquez, Yonathan Yoel (2019)
El Informe Final del trabajo de investigación, versa sobre la trascendencia de la audiencia única en la solución de conflictos en el proceso sumarísimo de desalojo en el plazo de ley, en Los Juzgados de Paz Letrado del Distrito Judicial de Huánuco, 2017, cuyo contenido se divide en cinco capítulos, el primer capítulo trata sobre la descripción del problema que es la de determinar si la audiencia única tiene trascendencia, en la solución del conflicto de intereses, en el proceso sumarísimo en los Juzgados de Paz Letrados de Huánuco, pues al parecer dicha diligencia solo dilataría el proceso. El segundo capítulo sobre los antecedentes de las investigación, relacionados con la investigación sobre la audiencia única en la solución de conflictos en el proceso sumarísimo de desalojo en el plazo de ley, y sus bases teóricas se desarrolló en atención a su variable independiente la audiencia única, y su variable dependiente no tiene trascendencia significativa en la solución de conflictos en el proceso sumarísimo de desalojo, en el plazo de ley. El tercer capítulo versa sobre la metodología de la investigación empleada de tipo aplicada, y como base la descripción en el tiempo sobre los expedientes que se tramitaron en los Juzgados de Paz Letrados de la Corte Superior de Justicia de Huánuco, en el periodo 2017, su muestra está constituida por seis expedientes judiciales sobre desalojo del Segundo Juzgado de Paz Letrado de Huánuco. El capítulo cuarto contiene básicamente los resultados de la investigación, conformada por el procesamiento de datos, contrastación y prueba de hipótesis, y finalmente el capítulo quinto sobre Discusión de Resultados, para terminar con las conclusiones y recomendaciones.