LA PERCEPCIÒN DE LA CALIDAD DE SERVICIO EN LOS JUZGADOS DE PAZ LETRADOS DE LA PROVINCIA DE LEONCIO PRADO, 2020 - Aquino Gutierrez, Gustavo Samuel (2021)
La presente tesis tuvo por objetivo de investigación: Determinar la percepción de la calidad de servicio en los juzgados de paz letrados de la provincia de Leoncio Prado, 2020. El enfoque de la investigación fue cuantitativo, tipo de investigación descriptiva - explicativa, con alcance o nivel descriptivo – explicativo, con diseño no experimental de tipo descriptivo, la muestra estuvo conformado por 60 usuarios (20 usuarios del juzgado de paz letrado de Aucayacu, 20 usuarios del primer juzgado de Tingo María y 20 usuarios del segundo juzgado de paz letrado de Tingo María), la tecnica de recolección de datos fue la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario, se obtuvo por resultados para una muestra de 60 personas, el 60% (12) usuarios del 1er JPL indicaron bueno y el 40% (8) manifestaron excelente, los usuarios del 2do JPL manifestaron un 85% (17) bueno y el 15% (3) excelente y los usuarios del JPL de Aucayacu un 20% (4) indicaron bueno y el 80% (16) excelente. Concluyendo que existe una significativa diferencia de la percepción sobre la calidad de servicio en los juzgados de paz letrados en la provincia de Leoncio Prado, 2020.