FACTORES INADECUADOS DEL ARCHIVO FISCAL DE DENUNCIAS POR PECULADO Y COLUSIÓN EN LA FISCALÍA ESPECIALIZADA EN DELITOS DE CORRUPCIÓN DE FUNCIONARIOS EN EL DISTRITO FISCAL DE HUÁNUCO, 2015 - Carranza Cabrera, Paula Silvia (2017)
En el presente trabajo de investigación titulado “FACTORES INADECUADOS DEL ARCHIVO FISCAL DE DENUNCIAS POR PECULADO Y COLUSIÓN EN LA FISCALIA ESPECIALIZADA EN DELITOS DE CORRUPCIÓN DE FUNCIONARIOS”, demostraremos que existen factores inadecuados no reconocidos normativamente conforme a lo establecido en el articulo 334 inc. 1) del Codigo Procesal Penal. Asimismo, la presente investigación se divide en cinco capítulos, siendo el primero, el plantiamiento del problema de investigación, el segundo, el marco teórico, el tercero, la metodología de la investigación, el cuarto, los resultados y el quinto la discusión de resultados, y por último las conclusiones y recomendaciones. La idea central, es identificar, cuáles son esos factores inadecuados del archivamiento fiscal de denuncias por Peculado y Colusión en la Fiscalía Especializada en Delitos de Corrupción de Funcionarios en el Distrito Fiscal de Huánuco 2015; una vez determinado cuales son dichos factores inadecuados del archivamiento fiscal, llegaremos a la conclusión de que efectivamente el mecanismo procesal llamado “archivamiento fiscal”, viene siendo mal utilizado en el Distrito Fiscal de Huánuco, generando con ello, impunidad en la responsabilidad de los funcionarios y servidores públicos que han cometido delitos de corrupción.