IMPUGNACIÓN DE RECONOCIMIENTO DE PATERNIDAD - Estacio Basilio, Juliana (2019)
Este trabajo es eminentemente práctico donde señalo el lugar donde desarrolle mis practicas Pre profesionales y cuales fueron mis funciones en la entidad Publica del Poder Judicial específicamente en el Juzgado de Familia de la Ciudad de Huánuco, donde también vemos los aspectos de la entidad receptora, su reseña histórica y entre otros Así mismo identificas un tema de estudio específico que viene hacer la Impugnación de Reconocimiento de Paternidad ya que es un tema que se ve en el Juzgado de Familia, en donde veremos un planteamiento del problema, objetivos, hipótesis, Marco teórico conceptos, doctrina, Jurisprudencias, análisis jurídico, etc., Realice algunas aportaciones a la absolución del caso en concreto ya que el tema tratado sobre La acción de impugnación de reconocimiento de la paternidad es aquella en la cual se pone en veracidad o no una relación paterno-filial que estaba determinada y reconocida y esta se daba por cierta y auténtica, basándome en dos temas que son muy importantes para este hecho que son referente al Derecho a probar y el Derecho a la Identidad y protección al menor. Por últimos señalamos algunas conclusiones y recomendaciones referente al tema investigado esperando que el presente trabajo se ha de ayuda de estudio para otros.