NIVEL DE CONOCIMIENTO Y LAS ACTITUDES HACIA LAS MEDIDAS DE BIOSEGURIDAD EN LOS PROFESIONALES DE ENFERMERÍA DEL HOSPITAL REGIONAL HERMILIO VALDIZAN MEDRANO DE HUÁNUCO - 2015 - Cabello Medrano, Lucy Yobana (2019)
Objetivo: Determinar la relación entre el nivel de conocimiento y las actitudes hacia las medidas de bioseguridad en los profesionales de Enfermería del Hospital Regional Hermilio Valdizán Medrano de Huánuco, en el periodo de Abril a Julio del 2015. Metodología: estudio observacional, prospectivo, transversal. Diseño: correlacional. Se aplicó los instrumentos a una muestra de 60 profesionales de enfermería, a las cuales se midió el nivel de conocimiento sobre las medidas de bioseguridad y su relación con las actitudes. Conclusión: Existe relación entre el nivel de conocimiento y las actitudes hacia las medidas de bioseguridad en los profesionales de Enfermería del Hospital Regional Hermilio Valdizán Medrano de Huánuco, en el periodo de Abril a Julio del 2015.