TERMINAL DE AUTOBUSES PARA EL ORDENAMIENTO DEL TRANSPORTE TERRESTRE EN LA CUIDAD DE TINGO MARIA 2016 –2036, DEPARTAMENTO DE HUANUCO - Quevedo Rivera, Genritte Priscilla (2019)
La circulación de transporte que se brinda a diario por las vias y carreteras de la urbe, esto se debe al intercambio económico, cultural y social que se desarrolla entre las ciudades. Se incluye también a la propuesta de Terminal Terrestre un Área Comercial como una zona Hotelera que en su conjunto hará de este un proyecto de envergadura el cual busca más allegada turística como económica. En conclusión mi propuesta proyecta un Terminal Terrestre, que establece los requerimientos funcionales y espaciales para lograr una conceptualización del proyecto, el cual ayudara con el ordenamiento vehicular y a la transitabilidad de la ciudadanía asi mismo como generar ingresos económicos y dar oportunidad laboral.