LA EFECTIVIDAD DE LAS CONCILIACIONES EN EL CENTRO DE CONCILIACIÓN EXTRAJUDICIAL COLQUE VALDIVIA - Colque Valdivia, Hadley (2019)
En el capítulo I se proporciona los datos generales del Centro de Conciliación, mostrando una pequeña reseña. En el capítulo II se da un marco referencial, del Centro de conciliación, asimismo se muestran los roles del Director, Secretario General y conciliador, asimismo sobre los logros obtenidos, los retos y obstáculos que se presentaron durante la experiencia, de la misma manera se describe la dinámica de trabajo. En el capítulo III se muestra el objeto de estudio, que vienen a ser los procesos desarrollados en el Centro de Conciliación. El capítulo IV, proporciona las bases teóricas, la metodología de trabajo, el análisis de los datos y los resultados obtenidos. Los resultados que se muestran dan una idea de la dificultad que embarga para llegar a buen puerto. Sin embargo, la comparación de las solicitudes atendidas durante los años 2017 y 2018, muestran una gran mejora en el ideal de las conciliaciones. También se puede deducir la intervención de otros agentes que impiden el resultado óptimo que debieran tener las conciliaciones.