EL CONTROL INTERNO DE INVENTARIOS Y SU INFLUENCIA EN LA GESTION DE LA EMPRESA MEGA CABLE TV S.A.C EN LA PROVINCIA DE LEONCIO PRADO, 2018 - Evangelista Rayo, Yamina Hermelinda (2021)
La importancia del trabajo de investigación fue en dar a conocer las principales dimensiones e indicadores del control interno de inventarios y gestión teniendo como principal objetivo en minimizar los resultados obtenidos en la investigación se lograron a través de encuestas al personal y al gerente general, lo cual ha permitido establecer un análisis sobre el control interno de inventario. Para alcanzar el objetivo planteado fuerón el método científico, empleando métodos y técnicas de investigación que nos permitieron contar con información relevantes, por que utilizamos la técnica de la encuesta a los trabajadores de la empresa Mega Cable Tv S.A.C., para obtener información necesaria para la presente investigación y determinar la influencia del control interno de inventario en la gestión empresarial.