IMPACTO DE LA LEY DE REFORMA MAGISTERIAL N° 29944 EN LA PÉRDIDA DE LA ESTABILIDAD LABORAL DE DOCENTES NOMBRADOS DEL DISTRITO DE HUÁNUCO – 2018 - Huaynate Salazar, Sherly (2018)
El presente trabajo de investigación titulado “Impacto de la ley de reforma magisterial N° 29944 en la pérdida de la estabilidad laboral de docentes nombrados del distrito de Huánuco – 2018”, tuvo como objetivo: Determinar el Impacto de la Ley de Reforma Magisterial N° 29944 en la pérdida de la Estabilidad laboral, de docentes nombrados del Distrito de Huánuco – 2018. Para lo cual se trabajó con una muestra de 74 docentes de las Instituciones Educativas del distrito de Huánuco. El tipo de investigación es cualitativo. El Diseño es descriptivo correlacional. Alcance o nivel; explicativo. La técnica e instrumento de recolección de datos fueron: La encuesta y el cuestionario. La contrastación de hipótesis se realizó con el análisis inferencial con el programa spss, para comprobar la hipótesis General, se tiene el siguiente resultado Donde, los grados de libertad de 140 para el nivel de significancia de 0,05 usando al tabla de distribución de Chi Cuadrado X2 nos da un valor de : x 2 = 618,6130 situándose en la zona de Rechazo de la Ho. Se concluye que el Impacto de la Ley de Reforma Magisterial N° 29944 es negativo porque atenta contra la Estabilidad laboral de docentes nombrados Palabras claves: Ley de reforma magisterial, estabilidad laboral, docentes nombrados