EFICACIA DE LAS MEDIDAS DE PROTECCIÓN PARA LAS VÍCTIMAS DE VIOLENCIA FAMILIAR EN EL DISTRITO JUDICIAL DE HUÁNUCO, PERÍODO 2018 - Santiago Cori, José Luis (2022)
La presente investigación tiene por finalidad de comprobar la adecuada garantía para las víctimas de violencia familiar, dado que, de este punto, se parte en gran medida la próxima comisión de delitos conexos. Para ello se ha presentado la siguiente investigación: en el Capítulo I, que comprende el Problema de Investigación, en donde se describe y formula las interrogantes del problema de investigación, así como los objetivos, las limitaciones y la viabilidad del presente estudio realizado; en el Capítulo II, que se refiere al Marco Teórico, se compone de los antecedentes de la investigación, las bases teóricas y las definiciones conceptuales, que le darán el soporte doctrinario a la presente investigación, además de las hipótesis y variables, como su operacionalización; en el Capítulo III, que menciona la Metodología de la Investigación, lo comprende el tipo de investigación, la población y muestra, así como las técnicas e instrumentos de recolección de datos; en el Capítulo IV, se refiere a los Resultados, donde se plasmarán todos los gráficos de barras y la aplicación de los instrumentos con los que se recogió la información necesaria, que es la herramienta estadística fundamental; en el Capítulo V, se menciona la Discusión de Resultados, que comprende toda la comprobación de la hipótesis planteada en acápites anteriores de la presente investigación.