SISTEMA DE CONTROL Y MONITOREO PARA LA OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS Y CUMPLIMIENTO DE METAS DEL PROGRAMA DE INCENTIVOS DE LA MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE HUÁNUCO - Basilio Gamarra, Miguel Enrique (2019)
Un adecuado monitoreo de lo programado con lo ejecutado que tendrá incidencia en la programación de fases al momento de determinar la ejecución de gasto según la Programación Multianual de Inversiones. Esta herramienta consiste en una serie de procedimientos dinámicos que permitirán a la entidad a obtener mayores recursos económicos por el cumplimiento de metas, dichas metas han sido asignado a la Gerencia de Desarrollo Local y Ordenamiento Territorial así como también a la Gerencia de Planificación y Presupuesto por medio la Unidad Formuladora, teniendo en consideración las fechas de cumplimiento al 31 de julio y al 31 de diciembre respectivamente.