La pericia grafotécnica en fotocopias como elementos de convicción por el delito contra la fe pública, falsificación de documentos primera fiscalía provincial penal corporativa de Huancayo, 2018 - Andrade Guzmán, Juan Jesús (2022)
La presente investigación tiene como objetivo determinar en qué medida la pericia grafotecnia en fotocopias, sirve como elemento de convicción, en la calificación del delito contra la fe pública en la modalidad de falsificación de documentos en esta Primera Fiscalía. El tipo de estudio fue básico, con enfoque cuantitativo y nivel descriptivo. El diseño fue descriptivo correlacional y la muestra estuvo conformada 12 peritos grafotécnicos, que trabajan en la ciudad de Huancayo y 12 abogados penalistas. La técnica empleada fue el análisis documental bibliográfico, relacionado con los delitos contra la fe pública en la modalidad de falsificación de documentos. Como instrumento de recolección de datos se utilizó un cuestionario de 24 ítems. Se concluye que la pericia grafotecnia en fotocopias, es un elemento de convicción en la etapa preliminar, en la calificación del delito contra la fe pública en la modalidad de falsificación de documentos en la Primera Fiscalía Provincial Penal Corporativa de Huancayo-2018.