GESTIÓN DE LOS BIENES PATRIMONIALES Y SU INCIDENCIA EN LA ADMINISTRACIÓN FINANCIERA DE LA MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE LEONCIO PRADO - 2019 - Lozano Ponce, Juliana Enith (2021)
El objetivo final es conseguir de qué manera la Gestión de los Bienes Patrimoniales influye directamente con la administrativa financiera de la Municipalidad provincial de Leoncio Prado- 2019”, la investigación que se realizó para averiguar que la gestión de los bienes patrimoniales influye en instaurar las medidas de control de bienes patrimoniales, inventario de bienes patrimoniales y capacitación del personal. Esta investigación se desarrolló teniendo un enfoque cualitativo, el nivel de este esta investigación es descriptivo su diseño es no experimental, la población está conformada por los trabajadores de la Municipalidad Provincial de Leoncio Prado, la muestra es no probabilística, esta investigación se complementó aplicando el coeficiente de correlación de Rho Pearson, la cual se contrasto con la hipótesis general obteniendo un valor de significancia de 0.000 >0.05 que nos indica la correlación existente entre ambas variables . Los resultados obtenidos de este estudio, determinó que hay influencia significativa en la gestión de bienes patrimoniales y la gestión administrativa financiera de la Municipalidad Provincial de Leoncio Prado.