CALIDAD DEL SERVICIO PÚBLICO EN EL DISTRITO DE NUEVO PROGRESO, REGIÓN SAN MARTIN - 2021 - Jorge Santillan, Rosa Gabriela (2021)
La presente tesis de investigación tuvo como objetivo general analizar el nivel de Calidad del servicio público en el Distrito de Nuevo progreso, detallando las dimensiones de estudio: Servicio agua de potable y alcantarillado, servicio de limpieza pública y el servicio de alumbrado público. La investigación se alineó en el marco del método científico, siendo de clase aplicada con enfoque cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental. La muestra considerada fue de 70 ciudadanos del Distrito de Nuevo Progreso siguiendo los lineamientos metodológicos, llegando a concluir con los resultados que muestran la veracidad por parte de los ciudadanos significativamente de acuerdo a los indicadores que fueron, por lo cual se concluye que el nivel de calidad de servicio público correspondiente al servicio de agua potable y alcantarillado, servicio de limpieza pública y servicio de alumbrados público en 50% de ciudadanos que fueron encuestados se sienten satisfechos y poco satisfechos con el nivel de calidad de servicio público, resultado de ello se entiende que el nivel de calidad de servicio público es intermedio en el Distrito de Nuevo Progreso, región San Martin del año 2021.