ACTITUD DE LOS LOCATARIOS DE COMIDA RAPIDA FRENTE A LA CONTAMINACION AMBIENTAL EN REAL PLAZA HUANUCO ABRIL- JUNIO 2019 - Lopez Fernandez, Sixtry Xiomara (2019)
El presente trabajo de investigación se llevó acabo en Real Plaza Huánuco, desde los meses de abril – junio del 2019. Presenta resultados de un trabajo relacionado con el objetivo de determinar la actitud aparente o indiferente de los locatarios de comida rápida frente a la contaminación ambiental, Si bien es cierto que existen diferentes escalas para medir la actitud, en esta investigación se utilizó la escala tipo Likert. El trabajo de investigacion pretendió describir la actitud de los locatarios de comida rapida frente a la contaminacion ambiental. La muestra fue de 70 empleados de los locatarios ( Chinawook, Bembos, Kfc, Sol de mayo , Meriba , Pizza hut) . Esta investigación corresponde al tipo descriptivo. Los resultados de la aplicación del instrumento, en términos generales, mostraron que los locatarios presentan una actitud aparente ante aspectos como el manejo de desechos, el uso racional de agua y energía, la disminución de fuentes de contaminación, así como la participación activa de estos en la minimización de los problemas ambientales.