IMPLEMENTACIÓN DE REPOSITORIO DE TESIS, REVISTAS Y DATOS; PARA EL CUMPLIMIENTO DEL INDICADOR 37 DE LAS CONDICIONES BÁSICAS DE CALIDAD – SUNEDU, EN EL PROCESO DE LICENCIAMIENTO DE LA UNIVERSIDAD DE HUÁNUCO 2016-2017 - Silverio Bravo, Fernando Fortunato (2018)
El principal objetivo del presente trabajo de investigación radica en cumplir con el indicador 37 de las “CONDICIONES BÁSICAS DE CALIDAD” – SUNEDU, debido a que la universidad de Huánuco se encuentra en proceso de licenciamiento, para lo cual se debe contar con el “REPOSITORIO INSTITUCIONAL DE LA UNIVERSIDAD DE HUÁNUCO”. La investigación tiene un enfoque cuantitativo además debido a su naturaleza es una investigación aplicada del tipo experimental, para el diseño de la investigación se aplicó el diseño Pre experimental de “pre prueba” y “post prueba” grupal. Para el análisis estadístico se empleó el test GUÍA SEMIESTRUCTURADA DE REUNIÓN que consta de 16 preguntas, este test se realizó al iniciar y al finalizar el presente trabajo de investigación. Los resultados del presente trabajo de investigación se reflejan al conseguir el cumplimiento de los objetivos probado con el documento REGISTRO DE INTEGRACIÓN AL REPOSITORIO NACIONAL ALICIA. Con lo cual se cumple con el objetivo principal de este trabajo de investigación. Finalmente las facultades de la UNIVERSIDAD DE HUÁNUCO tienen como reto la integración y la gestión del material digital producido por LA UNIVERSIDAD DE HUÁNUCO