GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y SISTEMA DE ABASTECIMIENTOS DE LAUGEL HUÁNUCO 2019 - Segura Flores, Fredy Félix (2021)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo de analizar la relación de la Gestión administrativa y el Sistema de abastecimiento de la UGEL Huánuco 2019. Se recopilaron conceptos teóricos que nutren la investigación, ya que con ello se realizaron análisis y diagnósticos conjuntamente con los datos de la muestra, que sirvieron para definir y esclarecer el objetivo del estudio. El trabajo de investigación fue aplicada de enfoque cuantitativo de nivel descriptivo, de diseño correlacional no experimental, del tipo de muestreo no probabilístico, utilizando la encuesta, como el instrumento, que fueron ejecutados a 17 Servidores Públicos de la Dirección de administración de la UGEL Huánuco. La Hipótesis General propuesta fue comprobada y aceptada estadísticamente en las cuales se obtuvo un porcentaje de 0.506%, interpretando con la formula correlacional de Pearson. En tal sentido se concluyó que existe una relación significativa entre la Gestión Administrativa se con el Sistema de Abastecimiento de la UGEL Huánuco 2019.