DESARROLLO PERSONAL Y LA SATISFACCIÓN LABORAL DEL PERSONAL DE LA DIRECCIÓN REGIONAL DE AGRICULTURA HUÁNUCO - 2018 - Marin Borunda, Dallanara Ysabel (2019)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo principal determinar en qué medida el Desarrollo Personal se relaciona con la Satisfacción Laboral del personal en la Dirección Regional de Agricultura Huánuco 2018. El diseño de esta investigación fue descriptivo correlacional, se utilizó la muestra de 84 trabajadores administrativos nombrados, contratados (CAS) de ambos sexos; los trabajadores fueron sometidos a una evaluación, mediante dos instrumentos confiables y validados; para la variable Desarrollo Personal y para la variable Satisfacción Laboral se aplicó el cuestionario. Con el resultado y el análisis estadístico se pudo observar que si existe relación significativa entre el Desarrollo Personal y la Satisfacción Laboral de los trabajadores de la Dirección Regional de Agricultura Huánuco 2018.