Las contrataciones del estado en la gestión logística de la empresa prestadora de servicios Seda Huánuco sucursal Leoncio Prado, 2021 - Ramírez Zevallos, Zeny (2022)
La investigación tuvo como objetivo principal determinar de qué manera las Contrataciones del Estado influyen en la Gestión Logística de la Empresa Prestadora de Servicios Seda Huánuco Sucursal Leoncio Prado, 2021, obteniendo así como resultado utilizando la correlación de Rho Spearman una relación directa positiva entre las variables estudiadas, es decir que las contrataciones del estado influyen en la gestión logística de la Empresa Prestadora de Servicios Seda Huánuco sucursal Leoncio prado, 2021. La investigación fue descriptiva - correlacional, con un enfoque cuantitativo y un diseño no experimental de tipo transversal. La metodología empleada fueron las encuestas y la guía de entrevista de tipo estructurada como instrumento. La unidad de análisis estuvo conformada por 18 servidores públicos de la Empresa Prestadora de Servicios Seda Huánuco Sucursal Leoncio Prado. Concluyó que las contrataciones del estado influyen en la gestión logística de la Empresa Prestadora de Servicios Seda Huánuco sucursal Leoncio prado, 2021. Donde que en la tabla N° 22, se obtuvo el resultado calificado positivo alta donde que (r x y = 0.705). Y con su significancia bilateral de p=0.001<0.05.