GESTIÓN CONTABLE DEL RECREO CAMPESTRE GALLITO DE ORO S.R.L. HUÁNUCO 2018 - Villavicencio Romero, Betsi Verenise (2018)
La presente tesis tiene por finalidad DETERMINAR LA “GESTIÓN CONTABLE DEL RECREO CAMPESTRE GALLITO DE ORO S.R.L. HUÁNUCO 2018”. Buscando mejorar para competir con éxito dentro del mercado actual en el sector que se encuentra. En ese sentido, la determinación de la gestión contable del recreo es muy importante porque no solo se evidenciaron las debilidades sino también las fortalezas que mantiene y es beneficioso para la empresa. Como primer punto se definió el problema, es decir el objeto de estudio, que constituyo la razón de ser de la investigación. En el primer capítulo se describe la situación actual de la empresa, en la cual se plantea la problemática que viene existiendo internamente dentro de la misma y se establece el objetivo general y específico, como también la justificación y limitaciones. En el segundo capítulo hace referencia al marco teórico que son los antecedentes que aportaran en el presente estudio, como también las bases teóricas que son definiciones de la variable en estudio y que sirvieron de sustento para elaborar nuestros indicadores; realizamos la operacionalizacion de la variable. En el tercer capítulo se detalla el tipo de investigación que se aplica al estudio y será No Experimental – Descriptiva - de corte Transversal, la muestra tomada para la investigación fue de 01 colaborador y se aplicó las fichas de observación y entrevista para la recolección de datos los cuales se procesaron y finalmente se analizaron. En el cuarto capítulo se describen los resultados de las fichas de observación y entrevista realizadas constatándose que la gestión que la empresa viene aplicando es muy deficiente los resultados obtenidos de nuestra investigación hacen referencia de ello.