RÉGIMEN MYPE TRIBUTARIO Y LA UTILIDAD EN LA EMPRESA CONSTRUCTORA INMOBILIARIA BARUCH E.I.R.L. HUANUCO 2017 - Reátegui Rojas, Néstor Luis (2018)
La presente tesis se ha desarrollado en base al Régimen Mype Tributario y la utilidad en la empresa Constructora Inmobiliaria Baruch E.I.R.L. Huánuco 2017, para ver los objetivos de la investigación he visto conveniente analizar los beneficios del Régimen Mype Tributario y su impacto en la utilidad y de esta manera demostrar la hipótesis planteada. El fin de la presente tesis es comprobar que el Régimen Mype Tributario tenga in impacto positivo en la empresa, con sus beneficios tales como tasa de impuesto a la renta mensual, pagos a cuenta, pagos de renta anual en escala progresiva y la suspensión de los pagos a cuenta. Para el desarrollo de esta tesis se utilizó el tipo de investigación aplicada con el enfoque cuantitativo, y el nivel descriptivo – correlacional , porque describe la relación de las dos variables. Considerando que de acuerdo a las conclusiones obtenidas el Régimen Mype Tributario es beneficioso para el impacto de la utilidad es la empresa. De esta manera esperando que la presente investigación, conclusiones y recomendaciones sirvan de ayuda para próximos proyectos de investigación.