FUNDAMENTOS JURÍDICOS Y FÁCTICOS PARA LA PENALIZACIÓN DE LA DIFUSIÓN DE IMÁGENES, VIDEOS Y/O AUDIOS ÍNTIMOS (SEXTING) EN LAS REDES SOCIALES EN EL PERU, 2015 - Cotrina Juipa, Dmitri Fiodorovich (2016)
La investigación de tesis intitulado “FUNDAMENTOS JURÍDICOS Y FÁCTICOS PARA LA PENALIZACIÓN DE LA DIFUSIÓN DE IMÁGENES, VIDEOS Y/O AUDIOS ÍNTIMOS (SEXTING) EN LAS REDES SOCIALES EN EL PERU, 2015” logamos demostrar la hipótesis mediante la entreviste realizada a dos fiscales penales y a un fiscal de familia, como también la encuesta hecho a adolescentes que tienen la edad de 15 y 16 años de edad. Logrando demostrar que si se practica el sexting y de tal manera se expone la intimidad de la persona derecho fundamental reconocido en la constitución política del Perú, por ello con la presente investigación se propone en la recomendación que se debe de penalizar estar conductas.