CONTROL INTERNO Y LA RECAUDACIÓN DE EFECTIVO EN EL ÁREA DE COBRANZAS DE LA EMPRESA MI CABLE TV S.A.C. HUÁNUCO – 2019 - Arbildo Vela, Guadalupe Fatima (2019)
En el primer capítulo, se formula la realidad problemática de la empresa el objetivo general, objetivos específicos, se justifica y se determina las limitaciones y la viabilidad de la investigación. En el segundo capítulo, se definen los antecedentes relacionados a la investigación, las bases teóricas, definiciones conceptuales y se plantean las hipótesis y las variables de estudio. En el tercer capítulo, se determina el tipo de investigación, población y muestra de estudio, y las técnicas e instrumentos para la recolección de datos. En el cuarto capítulo, se presenta los resultados mediante tablas e imágenes con su respectivo análisis e interpretación. En el quinto capítulo, se discute los resultados y la contrastación de hipótesis. Finalmente, el trabajo de investigación culmina con las conclusiones, las recomendaciones, la bibliografía y los anexos correspondientes.