EL DEBIDO PROCESO Y LA DEFENSA DE LOS INTERESES DEL ESTADO EN LA PROCURADURÍA PÚBLICA ESPECIALIZADA EN DELITOS DE CORRUPCIÓN DE FUNCIONARIOS DE HUÁNUCO AÑO 2018- CASO PECULADO - Espinoza Rojas, Mayra Stefany (2020)
La presente investigaciónse ha planteado, como problema de investigación: ¿De qué manera el Debido Proceso se relaciona con la Defensa de los Intereses del Estado en la Procuraduría Publica Especializada en Delitos de Corrupción de Funcionarios de Huánuco-año 2018. Su objetivo general: Establecer de qué manera el Debido Proceso se relaciona con la Defensa de los Intereses del Estado en la Procuraduría Publica Especializada en Delitos de Corrupción de Funcionarios de Huánuco. Teóricamente los resultados de la investigación permitieron incorporan nuevas teorías, lineamientos y políticas en cuanto al Debido Proceso se relaciona con la Defensa de los Intereses del Estado en la Procuraduría Pública Especializada en Delitos de Corrupción de Funcionarios de Huánuco, coadyuvando en la competitividad de servicios en el distrito judicial de Huánuco. La hipótesis de trabajo: El Debido Proceso se relaciona significativamente con la Defensa de los Intereses del Estado en la Procuraduría Publica Especializada en Delitos de Corrupción de Funcionarios de Huánuco.