PLANEAMIENTO TRIBUTARIO Y SU RELACIÓN CON LAS CONTINGENCIAS TRIBUTARIAS EN LA EMPRESA SECURICOPS S&K S.A.C. LIMA - 2021 - Delgado Pérez, Carmen Del Rosario (2022)
La investigación tuvo por objetivo general el determinar cómo el planeamiento tributario se relaciona con las contingencias tributarias en la empresa SECURICOPS S & K SAC, Lima – 2021. Para el desarrollo de la investigación se considera un diseño de investigación transversal no experimental, la metodología es un método cuantitativo, con tipos de investigación aplicada y niveles descriptivos relevantes. La muestra está formada por 14 trabajadores de SECURICOPS S & K SAC. Finalmente, la conclusión es que la planificación tributaria está estrechamente relacionada con las contingencias tributarias en la empresa SECURICOPS S & K SAC, Lima-2021, pues el alcance realizado afectará la capacidad de la empresa para cumplir con sus obligaciones tributarias y utilizar correctamente las normas contables para así reducir la carga fiscal.