TRATAMIENTO INEFICAZ DE LA VIOLENCIA FÍSICA DEL NIÑO Y EL ADOLESCENTE EN LOS JUZGADOS DE FAMILIA DE LA CIUDAD DE ICA, AÑO 2017 - Uribe Pisconti, Felix Americo (2019)
La presente invest igación t itulado el tratamiento Ineficaz de la violencia física del niño y el adolescente en los juzgados de familia de la ciudad de Ica, se ha logrado desarrollar con el único propósito de ver y plasmar como se realiza la atención en los juzgados o centros donde deben de dar buena atención pero, como se ha podido verificar a través de las encuestas es sumamente ineficaz, deficiente lo que existe en los Juzgados de Familia de la ciudad de Ica, es decir que incumplen con las Leyes o normas a pesar que día a día el gobierno emite una series de normas y salen estas para favorecer al niño y adolescente, pero esto cae en un gran vacío, vale decir que en la presente investigación el objetivo es de determinar el grado de relación con el tratamiento ineficaz de la violencia física del niño y el adolescente en los juzgados de familia de la ciudad de Ica y los objetivos específicos es qué grado de relación con el tratamiento Ineficaz de la violencia física del niño y el adolescente en los juzgados de familia de la ciudad de Ica, y qué grado de relación inoportuno con el tratamiento ineficaz de la violencia física del niño y el adolescente en los juzgados de familia de la ciudad de Ica. Como consecuencia del trabajo de investigación y donde se ha podido comprobar, nos indica que si, la atención en los juzgados es ineficaz todas las atenciones que se realizan no van a tener la rapidez por lo tanto llevar acabo la atención siempre va a ser inadecuada.