LA VULNERACIÓN DEL MARCO LEGAL SOBRE EL PORCENTAJE POR PREPARACION DE CLASES Y EVALUACION POR PARTE DE LA UNIDAD DE GESTIÓN EDUCATIVA N° 2 EN LA IEE RICARDO BENTIN, RIMAC-2017 - Espinoza Narcizo, Sofia Lucila (2018)
La presente, investigación buscó respuesta a los problemas de investigación formulada, para esto se ha planteado el siguiente problema de investigación: ¿Qué grado de relación existe entre la vulneración del marco legal del porcentaje por preparación de clases y evaluación y la ejecutabilidad de los procedimientos judiciales por la UGEL No 02, de los docentes de la Institución Educativa Emblemática Ricardo Bentín, Rímac, 2017? El objetivo general es determinar la relación que existe entre la vulneración del marco legal de la bonificación del porcentaje por preparación de clases y evaluación y la ejecutabilidad de los Procedimientos Judiciales por la UGEL No 02, de los docentes de la institución educativa emblemática Ricardo Bentín, Rímac, 2017. Para llegar a la conclusión de la vulneración del marco legal del porcentajes por preparación de clase y evaluación por parte de la UGEL 02. Luego se busca determinar concretamente la relación entre las variables y la relación de una variable con las dimensiones. Para realizar la investigación se desarrolló con la población de 160 docentes y con la muestra de 20 docentes de aproximadamente de 40 años a 60 años de edad de la institución educativa emblemática Ricardo Bentín del Rímac. Para el cumplimiento del objetivo general y específicos se desarrollaron los procedimientos metodológicos bajo el enfoque cuantitativo, ciñéndose a la estructura del diseño de investigación no experimental de tipo transversal descriptivo y correlacional.