PLAZO PROCESAL DE PROCESOS INMEDIATOS (DELITO INCUMPLIMIENTO DE OBLIGACIÓN ALIMENTARIA) Y CARGA PROCESAL DE LOS JUZGADOS PENALES, HUANCAYO, 2020 - Jara Salas, Arturo Antony (2021)
Esta investigación científica ofrece una visión sobre la relación que existe entre la inobservancia del plazo procesal de los procesos inmediatos por el delito de incumplimiento de obligación alimentaria, y la carga procesal de los Juzgados Penales de Huancayo, durante el año 2020. Se divide en 4 capítulos, que abordan el planteamiento del problema y objetivo de la investigación, marco teórico, metodología, y resultados. El análisis expone que el incumplimiento de los plazos procesales establecidos para los procesos inmediatos, provoca dilación y carga procesal, que contraviene la finalidad de los procesos inmediatos, que se funda en el principio de celeridad procesal