LA TRASCENDENCIA DEL PRINCIPIO DE PUBLICIDAD REGISTRAL EN LA TRANSFERENCIA DE BIENES INMUEBLES COMO GARANTÍA JURÍDICA - Espinoza Narcizo, Marlene Ruth (2017)
El trabajo tiene como objetivo fundamental determinar en qué medida el principio de publicidad registral brinda seguridad jurídica a la inscripción de bienes inmuebles en SUNARP . La presente investigación se desarrolla de la siguiente manera capítulo i: problemática de la investigación; describimos la problemática y las diferentes causas, exponemos los problemas de la investigación, los objetivos de la investigación, la justificación, las limitaciones y la viabilidad de la investigación realizada. Capítulo ii: marco teórico; mostramos los antecedentes de la investigación, señalamos las bases legales y teóricas, mencionamos la definición de términos básicos aludidos en la presente investigación, precisamos la hipótesis e identificamos las variables, así como su operacionalización, las mismas que permiten formular las hipótesis. Capítulo iii: materiales y métodos; desarrollamos el método, el diseño, tipo y nivel de la investigación. La población y muestra estudiadas, precisando las técnicas e instrumentos de recolección de datos manipulados.