CALIDAD DE SERVICIO Y POSICIONAMIENTO DEL RECREO PANCHITO FALCÓN EN EL DISTRITO CASTILLO GRANDE – 2019 - Falcon Sandoval, Diego Francisco (2020)
trabajo de investigación se llevó a cabo en el Recreación Panchito Falcón del Distrito de Castillo Grande. El objetivo principal es determinar de que manera la calidad del servicio influye en el posicionamiento del Recreo Panchito Falcón en el Castillo Grande 2019, metodológicamente tubo un enfoque cuantitativo, nivel descriptivo correlacional, y un diseño no experimental: donde las variables de estudio fueron la calidad de servicio y posicionamiento. La población está compuesta por 600 clientes, de los cuales se estableció una muestra representativa de 233 clientes y la encuesta se aplicó como una técnica de recolección de datos. Los principales resultados que se alcanzaron fueron la contratación de hipótesis se utilizaron en el software SPSS vs. 24.0, y se aplicó el coeficiente de correlación de Pearson, en el que se contrasta el valor de 0.782, lo que significa que existe una correlación positiva considerable con respecto al valor de "sig". Se obtuvo como resultado de 0.0001, que es inferior a 0.05, lo que indica que existe una relación positiva entre la calidad del servicio y el posicionamiento del Recreo Panchito Falcón en el Distrito de Castillo Grande, 2019.