GESTION ADMINISTRATIVA Y RESPONSABILIDAD SOCIAL EN LA MUNICIPALIDAD DEL CENTRO POBLADO SUPTE SAN JOREG, DISTRITO DE RUPA RUPA, 2021 - Leon Perez, Ket Lady (2021)
La adecuada gestión administrativa, conlleva a las entidades al logro de sus objetivos planificados, satisfaciendo sus necesidades organizacionales, como también de toda la comunidad que lo rodea, siendo responsables con la población permite mostrar el buen manejo de los recursos orientados al bienestar social. Por ende, este análisis tiene como fin describir cómo se da el impacto entre la gestión administrativa y la responsabilidad social en la Municipalidad del Centro Poblado de Supte – San Jorge. Se colocó un procedimiento de enfoque cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental, población de 10 colaboradores y 9007 pobladores de los cuales solo se tomó a 191 pobladores, se aplicó un formulario para recoger referencias, y para el proceso de datos se empleó Pearson. La consecuencia de la contrastación general es de 0.167, el cual manifiesta que existe correlación efectiva muy baja entre la gestión administrativa y la responsabilidad social.