SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD Y LOS PROCEDIMIENTOS DE RR.HH DE CONALVIAS CONSTRUCCIONES SAS SUCURSAL PERÚ - 2017 - Perez Trigoso, Felipe Santiago (2017)
A pesar de la creciente relevancia de la empresa de economía social, en general, las sociedades corporativas, en particular, están alcanzando autonomía en nuestro país como en nuestra comunidad en estas últimas décadas. La inmensa mayoría de los estudios realizados en torno a los recursos humanos bien definidas. En este contexto, las últimas aportaciones han puesto de manifiesto no solo que las personas de una organización pueden ser una fuente importante e ventaja competitiva, sino incluso la influencia de la gestión de recursos humanos en los resultados de la constructora. Estos dos factores han sido los que han motivado a presentar este trabajo con el que pretendo realizar un análisis de la gestión de recursos humanos y sus influencias en la captación de socios en este tipo de organizaciones, haciendo un especial hincapié, desde una perspectiva empírica, en la empresa Conalvias Construcciones SAS Sucursal Perú. Para finalizar con una serie de reflexiones y conclusiones relativas al papel que la gestión de recursos humanos deben jugar en el futuro de este tipo de organizaciones si desean seguir sobreviviendo en un entorno cada vez más competitivo.