Nivel de satisfacción laboral de los trabajadores de administración del ministerio público de Huánuco, 2021 - Marzano Hurtado, Dantti Giovanni (2022)
investigación desde una mirada holística se basa en el “nivel de satisfacción laboral de los trabajadores del área de administración del Ministerio Público de Huánuco, 2021, donde el propósito fue, determinar el nivel de satisfacción laboral que posee los trabajadores del área de administración del Ministerio Público de Huánuco, 2021, la investigación no lleva hipótesis por ser descriptivo. La investigación fue de tipo aplicada, con un enfoque cuantitativo y un nivel descriptivo con un diseño no experimental. La población que representó fue 44 trabajadores del Ministerio Público de Huánuco donde la muestra fue por criterio intencional con el muestreo no probabilístico con 44 trabajadores del ministerio público de Huánuco, el instrumento de investigación que se utilizo fue el cuestionario con escala Likert. Se pudo determinar el nivel de satisfacción laboral que poseen los trabajadores del área de administración del Ministerio Público de Huánuco, 2021, dando como resultado que el 14% se muestra eficiente, por otro lado, se muestra un 39% de manera regular y por último se encuentra un 48% en un nivel de calificación bien.