RESTRICCIÓN DE VENTA DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS EN ESTABLECIMIENTOS PARA LA REDUCCIÓN DEL ÍNDICE DE ACCIDENTES DE TRÁNSITO EN EL DISTRITO DE LOS OLIVOS - Tenorio Calderon, Carlos Alberto (2019)
Los concejos Municipales distritales son las partes del Gobierno local que provienen del voto público, que representan a los habitantes del lugar instaurando programas de prevención, disposiciones que legalicen la comercialización, consumo y publicidad de licores otros derivados del alcohol etílico y con las facultades conferidas con el afán de resguardar el orden, la tranquilidad, seguridad y la convivencia pacífica en el vecindario la misma que no ha conseguido influir de manera eficaz para evitar que choferes aparentemente ebrios causen accidentes vehiculares en las calles en la ciudad de este distrito. En la actual tarea de investigación, RESTRICCIÓN DE VENTA DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS EN ESTABLECIMIENTOS PARA LA REDUCCIÓN DEL ÍNDICE DE ACCIDENTES DE TRÁNSITO EN EL DISTRITO DE LOS OLIVOS tiene por objeto analizar, desde un modo práctico- jurídico la problemática descrita, se ha especificado en Cinco Capítulos, debidamente sustentados y arribando a las terminaciones y sugerencias pertinentes.